Bandes de moulage en silicone de Märtens
Angulaires ou rondes, en forme de cœur ou avec un bord ondulé : grâce à nos bandes de moulage en silicone, vos produits prennent presque toutes les formes imaginables. Les masses liquides, comme le chocolat, la gelée ou le caramel, sont mises en forme selon les besoins du client grâce à la bande de moulage en silicone et durcissent ensuite. Au niveau du renvoi de la bande, elles sont facilement démoulées et envoyées vers d'autres processus. Cela est possible grâce aux excellentes propriétés anti-adhérentes du silicone utilisé, comme on peut le voir dans notre vidéo : Dans le cadre d'une série d'essais avec la société Baker Perkins, le moulage de produits en gelée à base de pectine a été effectué dans notre bande de moulage en silicone - avec d'excellents résultats.
La bande de moulage en silicone est utilisée dans l'industrie de la confiserie ou l'industrie pharmaceutique, mais notre bande de moulage en silicone est également parfaitement adaptée à la lyophilisation de masses de fruits ou aux applications de congélation.
-40° C
+180° C